Pemilihan Putra Putri Kampus Kalimantan Selatan Tahun 2022

Banjarmasin, 6 Maret 2022.

Pada tanggal 6 Maret 2022 telah dilaksanakan Grand Final Pemilihan Putera Puteri Kampus Kalimantan Selatan Tahun 2022. Acara tersebut dihadiri oleh para pejabat yaitu Ketua DPR Provinsi Kalimantan Selatan, Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, dan Kepala Dinas Pemuda Olahraga Kota Banjarbaru. Dari Universitas Sari Mulia dihadiri oleh Ibu Rektor beserta Ketua LSAA beserta jajarannya dan para dosen prodi hukum beserta mahasiswa-mahasiswi.

Peserta pemilihan Putera Puteri Kampus Kalimantan Selatan terdiri dari 16 orang putera dan 16 orang puteri yang berasal dari seluruh Perguruan Tinggi di wilayah Provinsi Kalimantan Selatan. Leny Eka Noviyanti Mahasiswi prodi hukum mewakili Universitas Sari Mulia dalam ajang tersebut. Dalam ajang tersebut, Leny masuk dalam kategori 8 besar.