Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum Tahun 2022

Banjarmasin, 13 Mei 2022

Mahasiswa Program Studi Hukum Fakultas Humaniora Universitas SariMulia melaksanakan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa yang berjumlah 14 Orang, yang terdiri dari 12 orang perempuan dan 2 orang laki-laki.  Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 13 Mei 2022 pada pukul 08.00 pagi sampai selesai.

Rapat kerja dihadiri oleh Bapak Achmad Rizky Hasani SH., M.H selaku Bidang Kemahasiswaan Prodi Hukum dan dihadiri oleh perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas SariMulia, Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas SariMulia, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kesehatan, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Humaniora, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi dan perwakilan dari semua Himpunan yang ada di Universitas SariMulia.