” Studi Banding Prodi Hukum Universitas Borneo Lestari ke Prodi Hukum Universitas Sari Mulia “

Banjarmasin, 31 Januari 2023

Dalam rangka peningkatan mutu pendidikan dan menjalin silaturahmi Prodi Hukum Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Borneo Lestari melakukan studi banding ke Prodi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia.

Kunjungan kerja tersebut oleh ketua Prodi Hukum Universitas Borneo Lestari Ibu Khairunnisa, S.H., M.H., dan rekan langsung diterima oleh Rektor Universitas Sari Mulia Ibu Dr. Hj. Dwi Sogi Sri Redjeki, S.KG., M.Pd., Dekan Fakultas Humaniora Bapak Faisal Rahman, M.Pd dan ketua Prodi Hukum Bapak Fakhruddin Razy, S.H., M.H serta seluruh dosen di prodi Hukum UNISM.

Diharapkan semoga dengan studi banding ini dapat memberikan manfaat bagi masing masing Institusi guna meningkatkan mutu pendidikan, menambah wawasan dan pengetahuan serta kedepannya bisa saling berkontribusi dan bekerjasama dengan baik dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.