Mahasiswa Prodi Hukum UNISM Melaksanakan Magang Program MBKM di Kantor Wilayah Hukum dan HAM Provinsi Kalimantan Selatan

Banjarmasin, 02 Mei 2023

Mahasiswa Program Studi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia melaksanakan Program Magang/ Praktik Kerja di Kantor Wilayah dan Hak Asasi Manusia Provinsi Kalimantan Selatn, program ini diikuti sebanyak 5 (lima) orang Mahasiswa dan Mahasiswa Semester VI yang dijadwalkan akan dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2023 sampai dengan 25 Juli 2023.

Penyerahan mahasiswa magang telah diterima oleh pihak Kanwil Hukum dan HAM Provinsi Kalimantan Selatan melalui Bapak Bayu Catur Prasetya selaku Analisis Pengembangan Pegawai.

Program magang ini merupakan bentuk kerjasama Universitas Sari Mulia dengan Kanwil Hukum dan HAM Provinsi Kalimantan Selatan dan juga sebagai bentuk kegiatan bentuk pembelajaran MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), guna memberikan pembelajaran mandiri bagi mahasiswa sebagai Sumber Daya Manusia yang memiliki keahlian dan keterampilan serta siap bersaing dalam kompetisi global.