Penandatanganan MoA antara UNISM-Kemenkumham Provinsi Kalimantan Selatan

Universitas Sari Mulia – Selasa, 18 Februari 2020, UNISM merupakan salah satu universitas swasta di Kalimantan Selatan yang memiliki komitmen tinggi dalam peningkatan mutu pendidikan. Komitmen tersebut dibuktikan dengan diadakannya acara penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara UNISM dan Kemenkumham Provinsi Kalimantan Selatan tentang praktik pendidikan, penelitian/pengujian dan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk saling melengkapi dan membantu dengan memanfaatkan ketersediaan sumber daya masing-masing pihak untuk meningkatkan kualitas mutu SDM yang profesional di bidang Pendidikan Hukum dalam kerangka pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.