” Selamat Datang Mahasiswa Baru Program Studi Hukum Tahun Ajaran 2022/2023 “

Banjarmasin, 24 September 2022.

Selamat datang kepada mahasiswa baru Program Studi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia Tahun Ajaran 2022/2023.

Awal tahun ajaran 2022/2023 di lingkungan kampus Universitas Sari Mulia akan dilaksanakan pada bulan Oktober Tahun 2022, mahasiswa baru sudah mulai memasuki kampus untuk mengikuti kegiatan pengenalan lingkungan kampus. Program Studi Hukum dalam hal ini membawa mahasiswa baru tersebut untuk mengenal lingkungan kampus, melihat berbagai fasilitas penunjang pembelajaran yang ada diantaranya adalah ruang peradilan semu yang digunakan oleh mahasiswa tingkat akhir untuk melakukan praktik peradilan.

Selamat berjuang dan sukses menempuh pendidikan untuk mencapai gelar Sarjana Hukum yang unggul di bidang Hukum Kesehatan melalui Program Studi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia.