Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Humaniora UNISM dijabat oleh Mahasiswa Prodi Hukum

4 Maret 2021,

Selamat kepada Selly Hestiani Sinta (Mahasiswa Prodi Hukum) atas pelantikan sebagai Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Humaniora UNISM, masa jabatan 2021/2022.

VISI & MISI
Visi :
“Terwujudnya BEM Fakultas Humaniora UNISM sebagai badan eksekutif yang aktif, responsif, interaktif, serta partisipatif terhadap mahasiswa dan masyarakat fakultas humaniora dalam menciptakan inovasi serta pengembangan minat dan bakat Mahasiswa dalam membentuk pribadi yang cerdas, berkarakter dan kreatif di Fakultas Humaniora”

Misi :
1. Menyelenggarakan program perkembangan minat dan bakat mahasiswa Fakultas Humaniora.
2. Menampung aspirasi dan memecahkan masalah mahasiswa dengan prinsip kekeluargaan dan sosial kemasyarakatan
3. Mampu bekerja sama untuk mencapai tujuan BEM sebagai organisasi mahasiswa yang aktif, responsif, interaktif, serta partisipatif.
4. Menjalin hubungan yang baik dengan lembaga internal maupun eksternal.
5. Meningkatkan peran serta dalam mengembangkan mutu akademik.