Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum Berbagi

Banjarmasin, 13 April 2023

Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum  Universitas Sari Mulia melakukan kegiatan bakti sosial dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yang dilaksanakan di Panti Asuhan Muhammadiyah Nuruddin Banjarmasin. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja di Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum.

Kegiatan ini di hadiri oleh seluruh mahasiswa prodi hukum dan didampingi oleh dosen prodi hukum bidang kemahasiswaan bapak Achmad Rizky Hasani, S.H., M.H dan disambut oleh salah satu pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Nuruddin Banjarmain.

Adapun kegiatan yang kami laksanakan sedikit berbagi kebahagian dan berbuka bersama dengan penuh kekeluargaan. Anak panti beserta pengurus menyambut baik kegiatan yang kami laksanakan. Semoga dengan kegiatan ini dapat bermanfaat dan dapat mempererat tali silaturahmi antara mahasiswa Universsitas Sari Mulia Prodi Hukum bersama anak panti asuhan Muhammadiyah Nuruddin Banjarmasin.