Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa Prodi Hukum yang Telah Lolos pada Seleksi Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Tahun 2022

Banjarmasin, 14 Juli 2022.

Program Kampus Merdeka yang didasari melalui Permendikbud Nomor 3 Tahun 2020 adalah untuk memberikan hak kepada mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman belajar di luar program studinya dalam waktu tertentu.

Melalui Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) inilah yang merupakan sebuah program guna membuka kesempatan emas bagi mahasiswa untuk memperluas kapasitas wawasan serta daya saing di dunia nyata sesuai dengan passion masing masing. Selain itu mahasiswa tentu dapat mengeksplor dan mempelajari keberagaman budaya nusantara, berteman dengan mahasiswa dari berbagai daerah, dan tentunya mendapatkan kesempatan belajar di kampus lain di Indonesia.