“Kegiatan Rapat Kerja Dosen (Rakerdos) Semester Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023”

Banjarmasin, 28 September 2022.

Program Studi Hukum bersama dengan Program Studi lainnya yang ada pada Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia melaksanakan kegiatan rutin di setiap semester sebelum memulai kegiatan perkuliahan yakni kegiatan Rakerdos. Kegiatan yang berlangsung di ruang D2 Gedung D Universitas Sari Mulia dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Humaniora, Ibu Maulida Rahmah, M.Pd, Ketua Program Studi di Fakultas Humaniora, dan seluruh dosen pengajar di Fakultas Humaniora.

Agenda Rakerdos  ini diantaranya adalah penyampaian yang telah dilaksanakan pada semester genap Tahun Ajaran 2021/2022, dan juga persiapan kegiatan oleh program studi untuk semester ganjil Tahun Ajaran 2022/2023. Selain itu kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara dosen, pengelola dan tenaga kependidikan guna meningkatkan profesionalisme kerja.