Dosen Prodi Hukum Ikuti Bimbingan Teknis Peningkatan Kapabilitas dan Pemberdayaan Masyarakat Anti Korupsi

Banjarmasin, 27 Juli 2022

Salah satu dosen Program Studi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia, Bapak Muhammad Mahendra Abdi, S.H., M.H. turut serta mengikuti Bimbingan Teknis Kapabilitas dan Pemberdayaan Masyarakat Anti Korupsi, dengan mengangkat tema “Bergerak Urang Barataan Membangun Banua Nang Barasih Dari Korporasi” yang diselenggarakan di Hotel Rattan Inn Banjarmasin tanggal 27-28 Juli 2022.

Kegiatan yang diselenggarakan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua KPK RI, Bapak Firli Bahuri dan juga diberikan sambutan oleh Gubernur Kalimantan Selatan, Bapak H. Sahbirin Noor.

Harapan dengan adanya Bimtek ini dapat membawa manfaat positif bagi masyarakat untuk berpartisipasi dalam upaya mencegah dan melawan praktek – praktek  Korupsi yang terjadi khususnya di wilayah Kalimantan Selatan, serta dapat meningkatkan pengetahuan dan pemahaman masyarakat tentang kejahatan korupsi.