” Rapat Kerja Dosen Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 “

Banjarmasin, 1 Februari 2023

Mengawali semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 Program Studi Hukum bersama dengan Program Studi lainnya yang ada pada Fakultas Humaniora mengikuti rangkaian kegiatan Rakerdos yang dilangsanakan oleh Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia.

Kegiatan rutin setiap semester ini berlangsung di Aula Universitas Sari Mulia , yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Humaniora, Bapak Faisal Rahman, M.Pd dan didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Non Akademik, Bapak Yusri, SE., M.M., CRA., CRP. serta dihadiri oleh seluruh dosen di lingkungan Fakultas Humaniora.

Adapun yang menjadi bahasan dalam rakerdos ini diantaranya adalah penyampaian hasil kerja yang telah dilaksanakan pada semester ganjil Tahun Ajaran 2022/2023, dan juga persiapan kegiatan oleh program studi hukum semester genap Tahun Ajaran 2022/2023. Semoga dengan adanya kegiatan ini menjadikan sebuah wadah menjalin silaturahmi para dosen guna meningkatkan profesionalisme kerja.