Mahasiswa Prodi Hukum UNISM Melaksanakan Kegiatan Magang Pada Kantor Advokat “HAS & PARTNERS LAW FIRM” Banjarmasin

Banjarmasin, 29 Maret 2023

Program Magang merupakan salah satu kegiatan yang akan didapatkan oleh mahasiswa Program Studi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia, diantaranya yang saat ini dilakukan pada Kantor Advokat “HAS & PARTNERS LAW FIRM” yang beralamat di komp. Bunyamin Permai II Banjarmasin.

Melalui kegiatan magang inilah mahasiswa akan mengimplementasikan ilmu yang di dapat selama perkuliahan, dan juga tentunya mahasiswa akan memiliki pengalaman tentang dunia kerja khususnya di bidang hukum seperti profesi advokat, menambah pengetahuan, keahlian dan profesionalitas seorang mahasiswa.

Mahasiswa yang menjalankan kegiatan Magang ini akaan mendapatkan bimbingan selama berada di tempat bekerja, yang dilaksanakan sejak 29 Maret s.d 31 Mei 2023.