Prodi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia Menyelenggarakan Webinar Nasional dengan Tema “Hukum Adat”

Banjarmasin, 3 Desember 2022.

Prodi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia sebagai penyelenggara Webinar Nasional yang dilaksanakan pada Sabtu, 3 Desember 2022 Pukul 10.00 Wita dengan mengangkat tema “Hukum Adat” menghadirkan beberapa narasumber :

1. Dr. Marhen B. Salinding, SH., MH. (Dosen Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan Kalimantan Utara)

2. Dr. Irmawati, SH., MH. (Dosen Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palu Sulawesi Tengah)

3. Satriya Nugraha, SH., M.Hum. (Dosen Fakultas Hukum Universitas PGRI Kalimantan Selatan.

Semoga dengan adanya kegiatan Webinar Nasional ini dapat menjadikan wadah bertukar informasi dengan narasumber yang berpengalaman di bidangnya.