Workshop Kurikulum Prodi Hukum UNISM Tahun 2023

Banjarmasin, 7 Juni 2023.

Program Studi Hukum Fakultas Humaniora Universitas Sari Mulia telah menyelenggarakan Workshop Peninjauan Visi Misi dan Pemutakhiran Kurikulum Tahun 2023. Kegiatan ini berlangsung selama 2(dua) hari yakni tanggal 5 dan 6 Juni 2023 yang bertempat di gedung C kampus Universitas Sari Mulia.

Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Humaniora UNISM, Bapak Faisal Rahman, M.Pd yang dihadiri Ketua Prodi Hukum Bapak Fakhruddin Razy, S.H., M.H. dan seluruh dosen di Program Studi Hukum, bersama dengan Narasumber Bapak Dodik Setiawan Nur Heriyanto, S.H., M.H., L.LM., Ph.D. dari Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia. Melalui Workshop ini disampaikan oleh narasumber berkenaan dengan Pengembangan Kurikulum Berbasis Outcome Based Education dan peninjauan visi misi Program Studi Hukum serta diskusi terkait dengan kurikulum, diharapkan melalui kegiatan ini dapat meningkatkan mutu pendidikan di Prodi Hukum UNISM.